Грустить не намерен

Сергей Колотько
Вдалеке где-то стонет желейка
С того берега тянет печаль.
Что - ты рвёшь моё сердце злодейка,
Что ж такое, не надо, не рань.

Я сегодня грустить не намерен
Посмотрите какой здесь закат!
Стану черпать любовь, в том уверен;
Вечер будет на чувства богат!

Всё, что есть у меня это строки
Да и то пока их пишу.
Принемаю природы уроки,
И совета в молчании жду.

Отпускаю тяжёлые мысли,
Расслабляюсь насколько могу.
О, Земля, в книгу счастья зачисли,
Допусти к своему пикнику!

 19 Августа-2020 /