Вот я такой какой есть

Евгений Криницкий
Вот я такой какой есть,
Скорее совсем не гений.
Пороков моих не счесть,
Как любви, как друзей и сомнений.

Все время учусь я жить,
Не обращая внимания.
На то как трудно любить,
Не потеряв сознания.

И вроде не сложно мне,
Пугает лишь вольность нравов.
Я признаюсь во всем,
Но жить я имею право.