Тебе идёт. Посвящение С. Т. 8074

Дмитрий Ахременко
Тебе идёт души улыбка,
Тебе идёт цветов букет,
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты лишь моя, судьбы отрада,
Светланочка, судьбы закон,
Ты - Счастье, что со мною рядом,
Ты - мир, в который я влюбён.

Ты - всё что я искал повсюду,
Ты - всё, что я сумел найти,
Любви пленительное чудо
И Радость на моём пути.

В тебе живёт Любовь земная,
В тебе вся красота и стать,
Светланочка, а я не знаю,
Как Бог сумел тебя создать.

Как он создал такое чудо,
Такую Радость жизни дней,
Не знаю я, но верен буду,
Тебе, что всех других нежней.

Я верен буду постоянно
Одной тебе, ты просто знай,
Моя прекрасная Светлана,
Моей души волшебный рай.

Тебе идёт души улыбка
И самый милый взгляд очей,
Ты, словно сказочная скрипка,
Что век поёт в судьбе моей.