Уж нет любви

Николай Гордеев
Я пытаюсь заглянуть в твои глаза,ты отводишь взгляд,
Проплывает жизнь твоя,много лет назад.

Нет тех чувств,нет огонька,нет в глазах ответа,
Нет уж сил любить опять,все потерялось где то..