Я сама себе всё придумала...

Людмила Борисова 59
Я сама себе всё придумала!
Так хотелось,чтоб  был надёжным!
На руках носил...я доверилась
Оказалось,что невозможно!
Оказалось,что всё не правда!
Что фальшиво звучали ноты.
Я как-будто что то украла,
Отдавать теперь, неохота!
Я как-будто в постель чужую
Забралась,а уснуть не смею,
Жду,когда же наступит утро,
Чтоб одеться,уйти скорее!
Беспощадна ночь,бесконечна...
От брезгливости сводит душу!
Я придумала,я поверила!
А теперь,сама всё разрушу...