Тебя, люблю! Не грусти!

Гусев Анатолий 2
Я люблю тебя! Моя милая! Нежная!
Быть мне хочется рядом с тобой,
Это понятно! И так неизбежно,
Иначе любовь не была бы "Собой"...

Мне хочется видеть тебя постоянно,
Хотя бы не много! Хотя бы глазком,
Вот такие у ней изъяны,
Она липнет как снег как ком...

Оттого я к тебе так близко,
Подхожу иногда стороной,
И бегу за тобой как мальчишка
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной...

Но я вижу, меня ты боишься
И я тоже, ужасно тебя боюсь,
Утонуть в твоей нежности чувства,
Но к любви твоей страшно рвусь...

Свои чувства к тебе я скрываю
Но не скроешь любовь от глаз,
Это я все прекрасно знаю,
Как мне быть?-Я не знаю, сейчас...

Буду наверное, видеть реже,
И смотреть на тебя стороной,
Только грусть станет сердце резать
Будет бегать всегда за мной...

Скоро осень! Мне станет хуже,
Станет меньше "случайных" встреч,
Будет дождик плясать по лужам,
И любовь надо будет беречь...

Будем чаще писать мы письма,
Будем пить виртуальный чай,
Станет труднее ходить по жизни,
И все реже друг друга встречать...

Не грусти! Если рядом проеду,
Или "случайно" пройду стороной!
Все равно к тебе буду ездить,
Ты, любимая! Будешь со мной!..

Я люблю тебя! Моя милая! Нежная!
Быть мне хочется рядом с тобой,
Это понятно! И так неизбежно,
Иначе любовь не была бы "Собой"...
лм

Не грусти! Я рядом с тобой!