Не случайная попутчица! Светик, с Днем рождения!

Галина Циманович
От всей души поздравляю мою верную подругу, удивительную женщину,  медика и поэта Светлану Черникову -Чернокожих  с Днем рождения!
http://stihi.ru/avtor/lanalove2016


Ты прекрасная, нежная женщина,
Но бываешь сильнее мужчин.
Тот, кому ты судьбой обещана,
На всю жизнь для тебя один.
Он найдет тебя, неповторимую,
Или, может, уже нашел.
На руках унесет любимую,
В мир, где будет вдвоем хорошо.
       Э. Асадов


Шиповник алый нежен? Ты — нежней.
Китайский идол пышен? Ты — пышней.
Слаб шахматный король пред королевой?
Но я, глупец, перед тобой слабей!
        О. Хайям


В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать.
       *      *      *     *
Пускай года, как ласточки летят.
Зависит возраст женщины-от духа.
Быть можно молодой и в пятьдесят.
А можно жить и в двадцать, как старуха!!!
     *     *     *      *
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю.
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.

         Л. Рубальская




Мы знакомы уже много лет,
Для Стихиры обычный сюжет,
Ты не стала случайной попутчицей,
Дорогая моя, ты ведь лучшая!

И в День рождения хочу сказать:
Тебе желаю  в жизни успевать,
Быть лучшей в нашей медицине,
Писать стихи, водить машину ,

Всех  обиходить домочадцев,
На грядках навести порядок ,
Собрать огромный урожай..
Пора, пожалуй, наливай!

Отметим этот день чудесный,
Стихами, шутками и песнями,
Пусть музыка всегда звучит в душе,
Какую хочешь ты вообще!

Отлично отдохни на море,
Быть может я приеду вскоре,
А если снова разминёмся,
То на Стихире мы найдемся.

Тебя сердечно поздравляю,
И снова я тебе желаю:
Любви и Счастья, Здравия и Радости,
Всё, что захочешь, вплоть до самой малости!



      20.08.2020.