***

Наталья Антонова 99
В лесном дыханьи ощутимо,
Повеял запах сентября,
Промчались так неуловимо,
Дни лета зеленью звеня.

Остались сладкие мгновенья,
И вот природа в сон падет.
Всё в танце годовом забвенья,
Закат имеет, да восход.