Бывшему...

Энн Стокер
Мысли наполнены бесконечно счастливым прошлым.
Мы любили взаимно, засыпали вместе.
Утром готовил кофе в постель и пироженые,
В кошельке до зарплаты рублей эдак двести
Оставалось,но это никого не тревожило.
Так хотелось бы запомнить твою улыбку
Слева ямочку, пару морщинок на светлой коже.
Аппатитовый взгляд,голос чуточку хриплый,
Как обычно под нос себе что то забавно шепчешь.
Мы ломали все грани и стереотипы.
Обнимая с годами друг друга гораздо крепче
А теперь причина моего недосыпа
Неприятный факт,что ты резко стал для меня чужим.
Понимаю, любовь штука крайне странная:
Жаль мой мир с твоим обоюдно несовместим,
Но в моей голове на основе на постоянной.