Петля

Максим Попов 79
Серость.хмарь.кончина лета
Недоснятое кино...
Ангелы не шлют привета
Одиночество.вино...
Ангелы не шлют привета
Тихо в небе,пустота...
Слышу песни с того света
Ах, какая красота.
Слышу песни с того света
Вместо лампочки петля...
Тихо тлеет сигарета
Накурился просто я.....