В тени монастырской ограды

Анда
Быть может, иного не надо,
А только лишь это иметь?
В тени монастырской ограды
На камушке молча сидеть?

Вдали от центрального входа,
К векам прислонившись спиной
И ждать, что откроют ворота
И тихо закроют за мной.

Что будет потом,  я не знаю.
Бог ведает, Бог проведет
По самому тонкому краю,
Обнимет меня и спасет.