Крым штормит

Вячеслав Барсуков
Буря ночью налетела,
Ветер двери рвал.
Сон пропал, в ушах свистело.
Вот, что значит шквал.
Дождь хлестал, вода кипела.
Бухта будто озверела,
Но прошла гроза.
Стихло. Что сказать?

Как орда промчалась буря,
Страсти улеглись.
Дни конечные июля,
Лето удались.
Удивительна природа:
Возмутилась вдруг.
Пыль в садах и огородах
Усмирила вкруг.
Освежила землю, душу.
Благодать, тепло.
И не скоро будет стужа:
С Крымом повезло!

1 августа 2020 Х.В. Курортное. Керчь.