Определю точку пересечения Оси и Оболочки Суммы Се

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Определю точку пересечения Оси и Оболочки Суммы Семи Сплетений Южную
          ЛпфаэфмаквАнна 

Северная такая точка называется как-то очень хорошо –
Это как бы Полюс Добра – по смыслу –
А вот Южную Точку – присвоило себе зло – как «полюс зла»

Но теперь – когда больше нет космического мрака –
Я – Таэгаута Дэнмофорта  - определяю эту точку –
-  Лпфаэфмакванна  -  новый мир – обновление
Теперь – в связи с этим – порядок будет повсюду
и Процветание и Восхождение в Совершенство – бесконечное!

       Такой  вот  дилтАдил!