Тысячи причин расстаться

Дмитрий Юдин 23
Их было тысяча пятьсот,
Причин со мной расстаться,
Но ты лишь выбрала одну,
Мне не хотелось расставаться.

Ты собираешь чемоданы,
И уезжаешь далеко,а я
Смотрю в окно уныло,
Тебе со мной не повезло.

Мне хотелось всё вернуть,
Но ты ушла не попрощалась,
Я хотел тебе сказать,чтоб
Со мною не общалась.

Я хочу тебя забыть,я не
Хочу страдать в пустую,
Забыл и всё,я жизни рад,
А ты всё пашешь в холостую.