Прекрасная погода! Пусть август - не июнь

Шведова Наталья Анатольевна
Прекрасная погода! Пусть август - не июнь.
Лови его денечки! Для лета важен час,
Когда вбираешь солнце и неба синеву!
Пусть будет вся суббота для радости у вас!
Пусть молодость ликует! Пускай цветы цветут!
И девушки прекрасные счастливо живут!
Пусть молодые люди уверены в себе!
Пары все влюбленные жизнь балует вполне!

15.08.2020 г.