Этот вечер надолго запомнится

Инга Владимирова
Этот вечер надолго запомнится.
Если вдруг забыть попытаюсь,
В тот момент души моей звонница
Тронет вдруг колокольную стаю.

Звонкий всплеск нарастёт стремительно,
Вспыхнет свет в лабиринтах сердца,
И поверю я в исключительность
Этих чувств, что помогут согреться.

А любовь, что тобой мне дарится,
Вмиг разбудит ответное чувство,
Что таилось в божественной матрице,
Лишь не дай от любви той очнуться…


17.08.2020