Сказка всегда очень близко

Шведова Наталья Анатольевна
Сказка всегда очень близко.
Солнце плывёт над водою.
Сны улетают по полю
Птицами. Вот одна птичка
Тихо в окошко впорхнула,
Чай заварила, накрыла
Стол и тебя пригласила...
Сказка иль сон? Или было?
Вы улыбнитесь виденью
Летнее пусть настроенье
Вас всегда утром встречает!
Птичка пусть чай наливает.

17.08.2020 г.