Письмо сыновьям

Любовь Светлая 2
 
Привет, родные, как делишки?
Я так соскучился по вам!
Увидеть вас хочу, сынишки,
За это душу я отдам…

Обнять, потрогать, взять на руки,
Прижать к себе, поцеловать,
Родных сердец услышать звуки,
Прижаться и не отпускать!!!

За год, наверно подросли вы,
Немножко стали вы взрослей,
К тяжёлым будням терпеливы,
Вот бы увидеть вас, скорей!

С момента вашего рожденья
Не знали с вами мы разлук,
Не долгое лишь отстраненье
Испытывали как-то вдруг.

Короче, ладно, пацанишки,
Привет огромный вам двоим
Сижу в тюрьме, читаю книжки,
И всё скучаю по своим…

Вы, там, давайте, не балуйте,
За маму будьте, вы горой
И бабушку, вы поцелуйте!
Привет обеим им большой!

Пашок, прошу, по - аккуратней
На мотоциклах, ты, гоняй,
На вид девчонок по - приятней
Для развлечений выбирай!

Илюша, жду в ответ записку
Я с нетерпеньем от тебя,
Её, как сладкую ириску,
Я буду смоковать, любя.

Спокойным, чутким, справедливым
Учу я быть лишь вас всегда,
Всем рядом быть, родным, любимым
И в счастье и когда беда.

Лишь только вместе, только рядом,
Запомните мои слова.
По всем итогам, всем раскладам,
Быть друг за друга, до конца!

Засим, позвольте завершить,
Забавный, но серьёзный стих,
Друг друга надо нам ценить
И к сердцу не пускать чужих!