Шар

Любовь Светлая 2
Я хочу лишь просто быть,
Там, где хочется лишь мне.
Толи ехать, толи плыть,
Как не важно, важно где.

Много мест в огромном мире,
Столько, что не сосчитать,
Лишь глаза открыть по-шире
И вперёд их покорять…

Как устроено всё просто,
Стоит только захотеть,
Можешь ты и без вопросов,
К счастью дверцу отпереть.

Надо только лишь поверить,
Что весь мир в твоих руках,
Шар шагами весь измерить
Пока сила есть в ногах.