Прощай, Калыма

Андрей Ковецкий
Магаданское лето, плюс девять,
Где при выдохе пар по утрам,
В сопках дальние дали синеют,
Край суровый находится там,
И в распадках снега до июля,
Пеленою туманы вокруг,
Вдруг завоет, за стонет ветрами,
Магадан это замкнутый круг,
Океан и земля здесь волною,
Брошу всё,
И прощай Калыма,
Я  полжизни обвенчан с тобою,
Где нет лета тепла, лишь зима,
И ночами ты будешь  мне сниться,
Сердца стук , но к тебе не вернусь,
Чтоб от боли и мыслей не спиться,
Вдалеке от тебя ,
Ну  и пусть…,
Ведь наступит оно ,это завтра,
Поменял я судьбу,
Может быть,
От тебя, Калыма, уезжаю,
Но, тебя  никогда не забыть…