вживую... узову, обчак нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Осуществив мечту же вековую  ,
Не всем пришел  , такой успех...
Ведь Узову услышали вживую  ,
Полмесяца не спим,  виновник смех   !
Иск подает  ,, Локомотив "
На имя, сразу прокурора...
-  Нам игрока коварно совратив  ,
Вернула  ,,хлам "и то не скоро  !
Она везде,  куда ни посмотри,
/ пардон,  вещает,  даже  про прокладки... /
Как нам вселиться в  Дом, который Три  ?
Есть вариант,  поди за взятку  !
Неделю на вокзале,  только натощак,
Лишь выходили попросить на площадь,
Увидили вживую и Обчак  ,
Детишки подвели  , сказали...лошадь 
..............

   200820