С Днём Рождения, Сын! 20. 08. 2020

Ангелина Щекотихина 2
Мой Сын - как много в этом звуке!
Ты - смысл счастья моего!
Весь Мир услышит сердца стуки!
Сегодня, снова торжество!
Я в 19 стала - мамой,
А ты - счастливою судьбой!
Желаю жизни - лучшей самой!
Я так люблю тебя, родной!
Пусть, что задумал - станет явью!
Пусть меньше на пути преград!
И пусть везде, ты будешь самым!
От жизни - легкости, наград!
Сыночек мой! Ты будь здоровым!
Ты будь счастливым и сердечным!
Вдруг, что не так - пытайся снова!
Пусть только радость - бесконечна!
С Днём Рождения, Сын!
Благополучия и бодрости духа!
Путешествий и положительный эмоций!
Я горжусь тобой!
Мама.