Ушёл Поэт

Людмила Тельминова -Пензий
1 декабря 2019 ушёл Поэт Анатолий Чигалейчик!
Он писал очень интересные с точки познания окружающей природа стихи о птицах и не только. Писал на исторические темы.
Много читал авторских произведения и не ленился поддержать добрым словом друзей по странице.
***
Поэты не уходят насовсем.
Поэт - пророк, душа его витает,
И где-то непременно, между строк,
Энергией своею наполняет.

Что Слово - Бог, все знают с детских лет,
Как создан мир? Сказал Творец:" Да будет!"
Явился свет и тьме пришел конец,
Земля явилась, появились люди.

И Слово серебрилось на устах,
Стихам и песням радовались дети.
Рассеивало Слово боль и страх,
На голубой таинственной планете.

Кому в уста вложить, Владико, мог,
Кому доверить тайны созидания???
Стоящим на развилках всех дорог,
Сказателям, чтоб донести послание.


Ушёл Поэт. Истёк короткий срок.
Душа взлетела и сомкнулись вежды.
Такой неутешительный итог
Для старостью изношенной одежды.

Но Дух парит, он вечный и живой.
Ещё наступит время воплощения.
В безмолвии, любуясь синевой,
Надежду шлет и мудрость всепрощения.

Страницу ведёт жена Анатолия, друзья Поэта могут выразить ей свои соболезнования!