Облака... 12

Александр Михайлович Токарев
Здесь много чувств, поэзии высокой
Испил от любящей я девы ясноокой.
*
Детки, когда пьете чай,
Не облейтесь, невзначай.
*
С утра в меня какой пострел
Натыкал в тело столько стрел?
Он страстью поразить хотел...
И с Музой в Крым я полетел.
*
Бросил взгляд свой на озера...
Еду к морю, осень скоро!
*