Песочный человек По сказке Гофмана РИМ

Анна Милушкина 2
Страус, голову в песок
От ужаса пред жизнью спрятав,
Нормально жить уже не смог,
Над ним висевшее проклятье
Давило мозг, сводя с ума,
Из детских лет за ним тащилось,
Хоть не пустой была сума,
Но счастья с Кларой не случилось.
Влюбился в куклу-автомат -
Поделку злого чародея,
И жизнь превратилась просто в ад,
Из-за КоппелеУса-Бармалея.
И однажды тот злодей
Вновь перед несчастным появился,
С высокой башни Натаниель
В ужасным криком вниз свалился…
Детский страх  его убил,
Душу с детства погубил…
20.08.2020
09:27