Август

Сергей Иванов95
Незаметно,как то и не слышно,
Повернул Июль на лето
Только ветер его услышал,
Раскачав верхушки берез .
А я пройдя у дома лишь ствол клена заметил,
И вокруг лишь трава ,да кусты ольхи.
Нет домов,нет дворов,нет банек,
Только эхо моего крика.
Донеслось до соседского дома,
Да и то унесло его ветром.

Это не стихотворение ,это  просто мысли из жизни .