утреннее 4

Оксана Дзюба
Счастье, идущее изнутри, никуда не денется..
Опыта твоего отобрать никому не получится.
Дорога, которую ты прошла - за спиной стелется,
В гневе сказанное не улетучится..
Правду твою на свой лад кроить -
Это, как лить из пустого в порожнее,
Помни - «качество» не отобрать, и не наделить,
Рассеется как туман к утру все ложное..
Пусть судачат-твердят себе,
Хоть сто раз на дню повторяются.
Помни: все ответы в тебе..
Так что сплетники зря стараются..
И души ширину и остроту ума,
Чужими мерками, помни, не меряют..
О себе самой ты все знаешь сама..
Оставайся себе самой верною..
Что не нравится - правь. То, что «греет» - расти...
Все  течёт и все изменяется...
Никто не в силах у тебя  отобрать «желанья идти»..
Счастье, идущее изнутри, снаружи не разрушается..
@оксана зет #оксаназет