Эх, яблочко РИМ

Анна Милушкина 2
Эх, яблочко, наливно-румяное,
Постоишь слегка, станешь пьяное.

Эх, яблочко, да надкушено,
Вся любовь моя тобой удушена.

Эх, яблочко, не катись в овраг,
Затаился там мой змеиный враг.

Эх, яблочко, век не долог твой,
Спас пройдет, и ты с куста долой…
20.08.2020
09:41