Антрекот

Морозов Андрей Игоревич
Господь, молю помилуй мя грешного
Направь теней что служат палачами
На добрые поступки, чтоб помогали
И так мне испытаний перевешали.

Направь, прошу Господь меня на верный путь
Возможно молод я и слаб и глуп
Но бесполезен буду не всегда
Возможно что-то и получится с меня.