Ад

Игорь Грач 2
ад луны
пылает на ветвях
пьёт крови
кипящий свет в устах
казнь летит
и разрубает тьмой
пар немой
изжёлто золотой
грех за тучей
падает на край
и вонючий
ветер бьёт в набат
деревяшки гроба
злая масть
верит в Бога
шкура страха слазиет
чёрный язычок лизнул кошмар
и луна сорвалась вскрикнув ад
злая бездная выжрала дыру
и из ада вставила луну
вместо сердца тухлого сосать
муки вечно в крышке благодати
дьявол гада наливает в свой бокал
солнце радо
рассветает бал
небеса чисты земля звенит
под ногами топота копыт