Переверни страницу

Бродяга Сандр
Переверни страницу моей жизни
И почитай,отыскивая суть
Поймёшь ли ты чужие мысли
Что побуждают отправляться в путь

Пусть непонятны образы желаний
И нет романтики,да ну и пусть
И слишком много  расставаний
Что навевают лишь тоску и грусть

Зачем всё это?я и сам не знаю
Ведь не искал твоей любви
Теперь в огне тоски сгораю
А ты всё так же просишь-"жди..."