За гранью...

Евгений Заикин
Память наша с тобой так… за гранью,
Закатилась за плинтус горошиной.
Поцелуи, объятья – за бранью…
Ну, а прошлое – окна с геранью,
По итогу – в любви ты хорошая,
Трудно сказку назвать все же дрянью!

Ты осталась в днях прошлых, как лучшая,
И неважно, что страсти все с искрами,
Это просто судьба невезучая…
Мной в предел ты совсем не изучена,
Но любили мы, в общем-то, искренне,
Потому память светится лучиком!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год