***

Татьяна Польская 2
Кто отпустит правду голой,
Не прикрыв её одеждой?
Жизнь я ощущаю полой
И, прощаюсь я с надеждой.

Центр Мира и Вселенной...
Мне, казалось, всё едино.
Вера кажется нетленной,
Ложь- с улыбочкой ехидной.

Всё- иллюзии обмана,
Жизнь прервала представление.
Нету правды без изъяна,
И забудь предназначение.

Предо мной - квадрат оконный,
Растворю и , будь что будет.
Правды нет и , нет иконы...
Память, всё ли позабудет ?...
20.08.2020.