Значит, надо так

Эферин
Под морем звёзд я пишу тебе это,
В синеву, между веток, смотря,
Я сегодня побуду поэтом,
Коль внутри ещё угли горят.

Мне тебе написать всё охото,
Что я думаю лишь про тебя.
Но твоя ли уж эта забота,
Что в душе моей чувства пленят...

Я б хотел написать тебе песню,
Я б хотел написать и рассказ,
О любви, от которой болею,
И том, как мой радуешь глаз.

Пусть уносит меня этот ветер,
Пусть не даст он тревожить тебя.
Как прекрасен сегодняшний вечер,
Как прекрасно те звёзды горят!

И танцует со мной одиноким,
Эта тьма, что я сам ощущал.
До тебя путь теперь стал далёким,
От меня даже свет убежал.

Каменеть не хочу, но придётся,
Видно, так и должно быть, судьба.
Я не знаю, где счастье берётся,
Значит, надо так, чтоб я не знал.