В дверь и окна стучится стужа

Зоя Живанова
    Шум дождя,листья жёлтые в лужах.
    Я листаю домашний альбом.
    В дверь и окна стучится стужа.
    Старой форточки нудный стон.
    Пью вино не спеша глотками.
    Заскучал со мной старый дом.
    Что ж ты время,наделало с нами?
    Отчего так тревожит альбом?