Партия в сквош

Ольга Бонта
Я видела всех - тридцать три по числу.
Опять СБУ облажалась.
Вернулись намедни мы вместе в Москву,
Но чувство тревоги осталось.

Разыграна первая партия в сквош.
Вы помните правила сквоша?!
Их бьёт всё сильней лихорадная дрожь.
И скоро умрёт Ходоркоша.

© Маргарита Бонта