Страшно

Сергей Крот
Не страшно было город свой родной покинуть,
Своим друзьям сказав прощальные слова.
Прежние мечты не страшно было мне откинуть,
Закончилась отныне беззаботная глава.

Не страшно было сотни километров мчаться,
Преодолевая все преграды на своём пути.
Где-то навсегда не страшно было мне остаться,
При этом, место новое себе найти.

А страшно было, никогда тебя не слышать,
Мне музой прекрасной была ты всегда
И без тебя сводобно лёгкие не дышат,
Ведь, любовь не ушла до сих пор никуда...

23.11.2017 - 02.08.2020