Приказ

Лариса Черноморец
Сын мой, сын, любовь моя
Без конца и края!
Лишь с тобою рядом я
Сердцем вырастаю.

Лишь с тобою моя жизнь
Смысл ещё имеет -
Не кори ты, не кори
Мать, пусть и умеешь.

Ты пойми, что без тебя
Мне не жить на свете.
И поэтому любя,
Бейся, бейся с этой

Ненавистною чумой -
Победить обязан.
И живым прийти домой
От меня - приказом!

20.08.2020 год.