Стинг. Очертания моего сердца

Вадим Ефимов 777
Sting. Shape of my heart

Сдаёт он карты с отрешённым взглядом.
Играть с ним севший вряд ли поймёт -
Не ради куша сел играть он
И ни к чему ему почёт.

Сдаёт он карты, лишь познать бы
Сакральный путь к удаче в них.
В чём скрыт закон исходов равных? -
Он вычислить спешит.

Образ у пик - штык в руках у солдата.
А трефы - как жерла орудий в войне.
В искусстве этом бубны - денег знак.
У червы всех черт этих нет.

Кон начнёт Валет бубновый,
Или, может, Дама пик,
Короля рука прикроет,
Пока всеми тот забыт.

Образ у пик - штык в руках у солдата.
А трефы - как жерла орудий в войне.
В искусстве этом бубны - денег знак.
У червы всех черт этих нет.
У сердца ведь нет... Черт этих нет.

В моих словах "Тебя люблю я!"
Тебе одна лишь фальшь слышна.
Но, кучу лиц чужих не ношу я
И маска лишь одна.

А трепач ни в чём не сведущ -
На себе всё познаёт,
Как те, кто без конца судьбу проклинают,
Как тот, кто не рискнёт.

Образ у пик - штык в руках у солдата.
А трефы - как жерла орудий в войне.
В искусстве этом бубны - денег знак.
У червы всех черт этих нет.
У сердца всех черт этих нет.
У сердца, ведь, нет... Черт этих нет.