Море

Ольга Заславская Шапиро
Подайте мне Море на блюде!
На блюде с голубой каймою.
Возьму нежно Море под руку
И уведу его за собою.

Будет Море в ночи петь мне песни,
Будет ласково гладить меня, обнимая,
Будет Море кормить меня свежею пеной,
Будто принцесса я или Фея морская...

Будет Море любить меня денно и нощно,
Может будет дарить дорогие подарки...
Море... Море...
Без условий, конечно возможно
Влюбить в себя с головой, без оглядки... 20/08/2020