Ангел

Сергей Волков 63
Падший ангел - побитый романтик.
Крылья ты спрятал не глядя в глаза.
Пугаешься страха, страдая в неволе,
И в эту неволю заковал себя сам.

Пытаешься вырваться,
 пусть даже без крыльев.
Упасть и разбиться
Но лишь бы одно...
Ты хочешь увидеть,
услышать, коснуться,
к тому, что для тебя значит '' всё ''...