Боль обещала ей

Ульяна Макеева
Он говорил ей нежные слова.
И обещал любовь до гроба.
Потом изчез на очень долго.
Сливая в вечность слово навсегда.

Её душа простыла и промокла.
Слезами обжигая всё внутри.
"Ведь скоро всё должно пройти"...
Шептала боль, тихонько закрывая окна.

Так день за днём, неделя за неделей.
И год прошел. А боль ещё жила.
Теперь она ей говорила все слова,
Те, от которых сердце каменело.

И вот. Знакомьтесь. Девушка простая.
Такая с виду вся живая, но каменная внутри.
Боль обещала ей, что всё должно пройти.
Ушла. Руины пепла за собою оставляя.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!