Не столь просторна Жизнь моя

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

Не столь просторна Жизнь моя,
Чтоб ненавидеть, лгать.
Я слышу нежный звук Ручья.
Я всё могу обнять.

Пусть одиночество - во всём,
Свет выше темноты.
И я, с Владыкою вдвоём,
Найду, где дышишь ты.

20 августа 2020г.