Малый тяжкий труд любви

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

Малый тяжкий труд любви -
Мне по росту, брат.
Просветлению семьи
Милый Пастырь рад.

Розы, птицы, облака -
Вечные друзья.
А Небесная Рука
Не лишит дождя.

20 августа 2020г.