В любую дверь стучусь

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

В любую дверь стучусь.
Свет защищает нас.
Я каждый день учусь
И каждый Божий Час.

Малиновки моей
Не стихнет голосок.
Мой Друг - скорей, скорей! -
Развяжет поясок.

20 августа 2020г.