Осень, не спеши!

Сенченко Наталия
Первый желтый лист упал,
Так красиво приземлился.
Осень, не спеши на бал,
Август только вот явился.

Еще солнце греет жарко!
Осень, лето не гони!
Это наше лето, ясно?
В желтый цвет не крась листы.

У тебя есть "Бабье лето",
Там раскрашивай листву.
Нам не шли свои приветы
И не нагоняй тоску.

Август месяц самый яркий!
Осень, не кради тепло.
Пусть запомнится он славным,
Как любимое кино!