Быть у кого-то в подчинении

Валерий Антонов
Быть у кого-то в подчинении,
причём, испытывая страх, -
вот что рождает в нас смятение
и даже ропот на устах.

Но то, что мы отцу и матери
простить готовы без труда,
другим в лицо мы бранью матерной
встречаем резко иногда.