АННЕ признание

Юрий Драбенко
Ты душа моя и жизнь, право
И люблю я тебя очень,
Хорошо, что ты есть, БРАВО!
Только жаль, что у меня осень...

Ты травой, цветами пахнешь, ЛЕТО
И ручьём звенишь живым, КЛАССНО!
У меня, увы, песня спета...
А гляжу я на тебя, ЯСНО.