Гимн десантников

Наталья Вертененко
Голубые береты - мужская стезя,
И для нас нет дороги назад.
Не пустые слова:" нам сдаваться нельзя" и " никто кроме нас" - мы десант!

Голубые погоны на сильных плечах,
Ничего невозможного нет,
Куполами на раз облака раскачав,
В небесах оставляем мы след.

Мы десантному братству навечно верны,
Что скрывать, проклинаем порой
Те горячие точки, дороги войны,
Где из боя бросало нас в бой.

Мы люблю ценой выполняем приказ -
Ничего невозможного нет -
С неизменным девизом "никто,кроме нас"
Голубой надеваем берет.

Посвящается мужу и его сослуживцам,прошедшим Афган.