Боязно?

Евгений Заикин
Сделать шаг мне навстречу –
Боязно…
Или все же есть некий смысл,
Или все же ответить нечем,
Как удар, что так – ниже пояса?
Просто мысль!

Знаю, что и твои –
Успокоятся…
Мысли все, что теперь вразлет.
Не хватает любви?
В этом кроется –
Та основа, что дурью прет!

Сделать шаг мне навстречу –
Хочется…
Или все же есть некто в дне?
Или все же душа ерошится,
Когда вспомнишь вдруг обо мне,
Пред собою наедине?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год